PREENCHA E GARANTA SUA VAGA 100% GRATUITA
TERÇA
Aprenda a melhor maneira de treinar seu olfato para decifrar aromas
AULA 2
QUINTA
Os segredos que você precisa saber para uma harmonização perfeita
AULA 3
SÁBADO
Noite Prática de Degustação
e Análise Sensorial AO VIVO
e autonomia não só para escolher, mas para degustar e ter experiências gastronômicas inesquecíveis através de um bom vinho.
Quer ter mais confiança
toda vez que está diante de uma prateleira com milhares de opções de vinhos.
Ainda se sente perdido
uvas e sente medo de arriscar novos sabores, aromas e sensações pela complexidade dos rótulos.
Escolhe sempre as mesmas
todos os aromas e nuances dessa bebida tão fantástica e acha que o problema está no seu olfato ou paladar.
Não consegue identificar
universo e quer evoluir de forma rápida e eficiente - sem precisar se tornar um sommelier.
Pra quem é apaixonado por esse
Gianni Tartari
Bicampeão
Brasileiro de
Sommeliers
Com mais de 35 anos de experiência, o Sommelier Gianni Tartari é dono de um currículo impressionante no mundo dos Vinhos. Não à toa já conquistou por 2 vezes o título de Melhor Sommelier do Brasil e ainda representou o Brasil por 3 vezes em concursos mundiais.
Além de ser membro “Chevalier” da Confraria Francesa Ordre des Coteaux du Champagne.
Como Chef Sommelier, Gianni Tartari já desenvolveu inúmeras cartas de vinhos para restaurantes em todo o Brasil, como os badalados Enotria, Enoteca Fasano, Parigi e Hotel Emiliano.
Atualmente Gianni Tartari é Professor e Coordenador do Curso de Serviço de Vinhos da ABS/SP e da escola The Wine School Brasil para os cursos WSET. Além de ser o Sommelier Consultor da Azul Linhas Aéreas e também autor do e-Book “Tudo que você precisa saber sobre Bordeaux”.
Co-criador do inovador Método Mentoria em Vinhos, ele já ensinou mais de 1500 Apreciadores de Vinhos a aprimorarem suas habilidades de escolha, degustação e harmonização com segurança e confiança.
E agora, chegou a sua vez de estudar com ele!