DONO DE UM CURRÍCULO IMPRESSIONANTE NO MUNDO DOS VINHOS, GIANNI TARTARI JÁ CONQUISTOU POR 2 VEZES O TÍTULO DE MELHOR SOMMELIER DO BRASIL E AINDA REPRESENTOU O BRASIL POR 3 VEZES EM CONCURSOS MUNDIAIS.
É UM PROFISSIONAL COM MAIS DE 35 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO MERCADO BRASILIERO DE VINHOS, JÁ ATUOU COMO CHEF SOMMELIER E DESENVOLVEU INÚMERAS CARTAS DE VINHOS PARA RESTAURANTES EM TODO O BRASIL, COMO OS BADALADOS ENOTRIA, ENOTECA FASANO, PARIGI E HOTEL EMILIANO, ALÉM DE SER MEMBRO “CHEVALIER” DA CONFRARIA FRANCESA ORDRE DES COTEAUX DU CHAMPAGNE.
ATUALMENTE GIANNI É PROFESSOR E COORDENADOR DO CURSO DE SERVIÇO DE VINHOS DA ABS/SP E DA ESCOLA THE WINE SCHOOL BRASIL PARA OS CURSOS WSET. ALÉM DE SER O SOMMELIER CONSULTOR DA AZUL LINHAS AÉREAS E TAMBÉM AUTOR DO E-BOOK “TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE BORDEAUX”.
AQUI NO BRASIL, GIANNI TARTARI ESTÁ NO TOPO QUANDO O ASSUNTO É VINHO.